active_spb


Активный отдых и пейнтбол в СПб


Брось вызов и получи ответный удар.
pyregova
   На прошлых выходных в Пейнтбольном клубе Снекейр состоялось необычное мероприятие. Пейнтбольная команда XZIP бросила вызов всем желающим. Ей ответила команда Эльфы и еще порядка 40 человек, желающих поучаствовать в такой масштабной игре в пейнтбол. Масштабы игры действительно оказались поражающими. Шестьдесят бойцов, большая часть со своими электронными маркерами - это достойно малой сценарной игры.
   В дружеской атмосфере провели инструктаж, разделились на команды и началось... Битва действительно была жаркой, каждый отстаивал свое право быть лучшим. Страсти на поле кипели не шуточные.
   Кто победил? Ну конечно дружба)) ведь пейнтбол - игра добрых людей))
   Смотрите фотоотчет и приезжайте играть в Пейнтбольный клуб Снекейр. Открытые игры проходят у нас каждые выходные.

DSC_034

DSC_045

DSC_294

DSC_169

DSC_070

DSC_203

DSC_101

Спасибо команде XZIP за предоставленный фотоотчет.

В пейнтбольном клубе Snaker новые фотокамеры Canon!
pyregova
В сентябре 2013г на вооружении пейнтбольного клуба Snaker появились две новые зеркальные фотокамеры Canon 1100D. "Две" - потому что одна фотокамера используется на площадке Лазурное озеро, а вторая - на площадке Коркинское озеро.

По доброй традиции, фотосъемка всех наших игр, вне зависимости от размера Вашей группы, производится бесплатно. Фотографии с игр выкладываются на файлообменник, откуда Вы в течение месяца имеете возможность их свободно скачать. По сути ничего не изменилось, просто теперь эти фотографии стали более качественными!

hZd8wxN_-Wg

bA7KLVGfJ8E

pcQRZYdTo_s

m921cGk2qzY

Пейнтбол – яркое решение Ваших выходных!

Пейнтбол их жизнь, их страсть.
pyregova
Судьи пейнтбольного клуба Снейкер. Ваши гиды в мир пейнтбола. Люди, которые заражают страстью к игре.

Женя. Скитался по клубам, пока не пришел к нам. Пришел. Да так и остался)))

Снейкер_судья

Сергей. Он же Relax. Пейнтбол любит, в него играет, в нем работает и ооочень много о нем знает)))

Снейкер_судья_

Алексей. Один из самых спокойных судей нашего клуба. Тихо, легко и незаметно работает в поле, чем удивляет игроков - появляясь ниоткуда)

Снейкер_судья_E

Паша. Что?! Пейнтбол?! Когда? Примерно такие эмоции испытывает от этого увлечения)))

Снейкер_судья_8

Костя. Игрок, судья, педантичный и дотошный. Умеет повести за собой людей и очень заводной))

Снейкер_судья-M

Дмитрий. Человек, которого очень сложно поймать в кадр! Размеренный, рассудительный и очень спокойный судья, который в мгновение заражает людей страстью и азартом пейнтбола, и проводит фееричные игры)

Снейкер_судья1

В пейнтбольном клубе Снейкер самые интересные игры и судьи. Приезжайте к нам отдыхать!

Полевой лагерь или как еще можно отдохнуть в Пейнтбольном клубе Снейкер.
pyregova
    Мы все очень любим играть в пейнтбол, но иногда хочется чего-то новенького. Спешим вас обрадовать, активный отдых может быть разнообразным.
    В пейнтбольном клубе Снейкер на площадке Коркинское озеро, мы создали уникальный игровой проект под названием "Полевой лагерь" - это современный расширенный вариант старой доброй зарницы. Помимо отличного активного отдыха, это еще и командные состязания, направленные на сплочение коллектива и получение полезных жизненных навыков. Что же вас там ждет?
-Три вида тира:
Пейнтбольный тир. Увлекательный и зрелищный этап, на котором вам предстоит стрелять из пейнтбольного маркера по падающим, крутящимся и издающим "бум" мишеням!

snaker_paintbal_9

Метательный тир. Инструктор объяснит и продемонстрирует, как правильно метать ножи и топорики. Каждый получит возможность проверить свою меткость на мишенях.

snaker_paintbal_8

Пневматический тир. На этом этапе участникам выдается пневматический аналог легендарного пистолета Макарова. Необходимо поразить как можно больше мишеней, передвигаясь по полю и стреляя из различных положений.

snaker_paintbal_7

Движемся дальше. Следующий этап "Полоса препятствий". Включает в себя: перенос  ящика с "боеприпасами", преодоление 2-х метровой стены, прохождение по качающемуся брусу, преодоление "змейки", преодоление низкого препятствия ползком, атака предполагаемого врага.

snaker_paintbal_6

snaker_paintbal_5

Минное поле. Вы когда-нибудь хотели побыть сапером? Территория заминирована, с помощью современного металлоискателя, необходимо найти и извлечь мины. Отличный этап для командной работы!

snaker_paintbal_4

snaker_paintbal_3

Сборка и разборка автомата. Инструктор покажет и расскажет, а вы, как настоящие пехотинцы, на время будете собирать и разбирать автомат калашникова.

211 Snaker paintball

216 Snaker paintball
.
Оказание первой медицинской помощи. Как помочь пострадавшему при травме? Как правильно наложить повязку? В игровой форме, вы спасете своего товарища, весело бинтуя его "раны".

snaker_paintbal_2

snaker_paintbal_1

Мы готовим для вас еще один ЖУТКО интересный этап, о нем я расскажу вам в следующем посте. Следите за новостями, играйте в пейнтбол. Приезжайте в клуб Снейкер у нас всегда интересно!

Игровая зона Дикий Запад.
pyregova
Хорошо знакомая игровая зона "Дикий Запад" обновилась. Теперь, играя в пейнтбол, можно заметить новых жителей.

Snaker_paintball

Мы посадили на площадке кактусы.

Snaker_paintball Snaker_paintball

И заселили в дом ковбоев!

Snaker_paintball Snaker_paintball

Новые жители, на хорошо знакомой площадке, вносят свою изюминку в вашу игру.

Приезжайте в Пейнтбольный клуб Снейкер знакомиться с Диким Западом и вы получите незабываемые впечатления от игры в пейнтбол!

Герои дня.
pyregova
Мы продолжаем рассказывать вам о наших судьях. О ваших ангелах-хранителях. Именно они делают ваш отдых незабываемым, помогают ориентироваться и проводят вас в волшебный мир пейнтбола.

Snaker_paintball_1

Артур. Когда-то он был нашим клиентом... Потом стал судьей, не только у нас, но и на крупных городских играх. Спокойный молодой человек, что заражает страстью к игре.

Snaker_paintball_4

Данила. Клиент, которому было лениво читать информацию на сайте и он позвонил. Позвонил, приехал, поиграл и... стал судьей.

Snaker_paintbal_2

Дмитрий. Ох... Он тоже играл у нас))) И тоже в пейнтбол. Хотя иноверец - играет в страйк))) в коллективы зовется Турбодобро.

Snaker_paintball_2

Артем. Но в пейнтбольных кругах известен как Давний - потому что в пейнтболе уже оооочень давно. Спокойный как танк, но всегда там, где должен быть.

Snaker_paintball_3

Василий. Что сказать... Вася, болен пейнтболом, давно, долго и наверное - неизлечимо)))

Snaker_paintball_5

Женя. Именно эту фотографию мне прислали, когда рекомендовали его на работу))) Эпотажная и яркая личность, спокойный и очень рассудительный судья.

Теперь вы чуть-чуть больше знаете о Пейнтбольном клубе Снейкер. Приезжайте к нам играть в пейнтбол. Отдыхайте душой и телом.

Игрок игрока видит издалека.
pyregova
На игре в пейнтбол все игроки одеты в камуфляж, из-за чего очень похожи))) Как же после игры, в будние дни, узнать товарищей по оружию? Многие игроки наклеивают стикеры на машины или другие предметы, по ним вы и узнаете "своих" в толпе)))


                  Пейнтбол                 Пейнтбол  

                                                                Пейнтбол

                                          Пейнтбол

                                                                    Пейнтбол

                                      Пейнтбол

Приезжайте играть в Пейнтбольный клуб Снейкер и знакомьтесь с новыми людьми!

Наш прекрасный коллектив.
pyregova
Все эти замечательные люди однажды пришли в Пейнтбольный клуб Снейкер и по сей день не в силах расстаться с пейнтболом.

Настя. Девушка-судья, жемчужина нашего судейского состава. Иногда встречает Вас на регистрации и отвечает на все вопросы, что касаются... денег.


Snaker_paintball

Егор. Однажды приехал поиграть к нам в пейнтбол, а потом - закрутила красочная жизнь)))
Человек, обладающий специфическим чувством юмора, что создает дружескую атмосферу и настрой на игру(с) (довольный игровым днем клиент).

Snaker_paintball

Никита. Пейнтбол давно в его крови, тактический и спортивный. Но однажды он решил заглянуть по ту сторону баррикад. Человек, придумывающий невообразимые сценарии прямо перед выходом на площадку!

Snaker_paintball

Дима. Он же Злодей)) Но на поверку совсем не злой, а очень отзывчивый и грамотный судья. С пейнтболом на ты, потому что не только знакомит с ним Вас, но играет в него с удовольствием. Правда, чуть больше пейнтбола любит футбол.

Snaker_paintball

Алексей. Он же Гиз или молодой человек в белом камуфляже. Судья, Старший и фотограф нашего клуба. Отличается спокойствием и терпением мамонта.

Snaker_paintball

Ярослав. Ясень, Осень, Ясенька))) Генералит, играет, судит, тактика, спорт - болеет в общем игрой.

Snaker_paintball

Дмитрий. Между нами Школяр))) Судья, что начал работать в клубе еще не закончив школу, обладатель не дюжей силы, доброго и открытого характера и очень не маленького опыта в пейнтбольном судействе.

Snaker_paintball

Павел. Тихий, спокойный, но очень строгий к соблюдению техники безопасности и неожиданно возникающий в игровой зоне именно там и тогда, когда это необходимо.

Snaker_paintball

Александр. Тоже был нашим клиентом, однако, любопытство заставило заглянуть по другую сторону игры. Расскажет самую красочную историю для выполнения сценария перед входом на площадку.

Snaker_paintball

Юра. Между нами - Бурундук. Страйкболист, работающий в пейнтболе))) Многогранная личность, с чувством юмора проблем нет. Смеется над всем, что смешно.

Snaker_paintball

Артем и Олег. Они же Тёма и Сеня. Старички нашего клуба, отличные судьи, и очень позитивные парни)))
Шутки, яркое настроение излучают всегда, но нарушить технику безопасности с ними нельзя...


Snaker_paintball

Антон. Пейнтболюга со стажем, однажды приехал к нам поиграть, потом посудить - так и остался нашим сотрудником. В перерывах между работами пишет рассказы или попадает в ситуации, которые потом рассказывает байками.

Snaker_paintball

Это лишь небольшая часть нашей дружной компании. Друзья, играйте в пейнтбол и присоединяйтесь к нашему клубу!

Пейнтбол и синяки.
pyregova
Snaker_paintball

Не секрет, что шарик из пейнтбольного маркера вылетает со скоростью 90м/с. Для защиты лица используется маска, девушкам выдаются бронежилеты. Но все же, при попадании шара на не защищенное место, остается синяк.

Ничего страшного в этом нет. Ибо кто из нас вырос, не содрав коленки? Однако девушкам, особенно в летний период, хочется побыстрее их свести.

Поговорим сегодня о способах устранения синяков.

Snaker_paintball

Для начала разберемся, что такое синяк? Синяк (или гематома) - вид кровоподтёков, ограниченное скопление крови при закрытых и открытых повреждениях тканей с ранением сосудов; при этом образуется полость, содержащая жидкую или свернувшуюся кровь.

Первое, что советуют врачи - это приложить лед к месту поражения, но не всегда есть такая возможность. Все сотрудники клуба пользуются одним проверенным способом, его я и опишу первым.

Не сочтите за рекламу, но самый простой и эффективный способ – использовать гель Синяк-off. Наносите его на необходимые участки и синяки начнут исчезать очень быстро. Кстати, в Пейнтбольном клубе Снейкер, этот гель, всегда, есть в аптечке, и вы можете сразу после игры им воспользоваться.

Вот еще ряд доступных и общеизвестных препаратов для избавления от синяков:

Бадяга:
Продается в виде крема или порошка. Порошок необходимо смешать с водой до тестообразного состояния (на 1 ложку воды не меньше 2-х ложек порошка бодяги), и это тесто наложить непосредственно на место ушиба или намазать на ткань, которую затем приложить к больному месту. Но эти примочки дают эффект только тогда, когда синяк свежий. Более того, частое использование этого способа небезопасно для кожи.

Йод:
Давно всем известное народное средство. Наносите йодную сетку на ночь на место ушиба. К утру следов от йода не остается. Будьте осторожны, часто йод вызывает аллергические реакции.

Мазь спасатель/хранитель:
Довольно универсальные мази, используются при разных поражениях кожных покровов. Доступны по цене и вполне эффективны.

Snaker_paintball

Для любителей натуральных продуктов и сторонников народной медицины, еще пару рецептов.

Капуста:
Издревле используется для устранения синяков. Приложите мятый лист капусты к месту ушиба и оставьте на ночь.

Старая газета:
Влажный кусочек приложить на место поражения. Действует как свинцовый компресс, за счет состава типографской краски.

Есть еще множество самых разнообразных рецептов. Мне встречались и совсем фантастические. Что-то из серии: в лунную ночь выйти в поле, найти что-то, сжечь, закопать и тд. Ничего кроме улыбки подобные рецепты не вызывают)))
Хотя каждый решает сам, что ему по душе.

Надеюсь, наши советы вам пригодятся. Не бойтесь играть в пейнтбол. Это весело, азартно, динамично и интересно. Выходя с игрового поля вы чувствуете энергетический подъем, эмоциональный всплеск и радость от проведенной игры.

Играйте в пейнтбол в клубе Снейкер, получайте позитивные эмоции, а наши советы помогут вам поддерживать свою красоту.

Пейнтбол и street art
pyregova
     Пейнтбол-красочная игра. Шары наполнены пищевым красителем смешанным с глицерином. Такие ингредиенты позволяют с легкостью отстирывать одежду, но как говорится, каждый пейнтболист в душе художник)))
     Краска есть, нужен холст. В его роли обычно выступают ваши соперники или укрепления.
Сегодня я представляю вашему вниманию небольшую подборку пейнтбольного стрит арта.

Snaker_paintball

Snaker_paintball

Snaker_paintball

Snaker_paintball

Snaker_paintball

Приглашаем на игры всех желающих раскрасить своих соперников или укрепления в наш пейнтбольный клуб Снейкер.

?

Log in